Ingredientes:
- 1 xícara de trigo para quibe
- 4 xícaras de água morna
- 1 maçã verde com casca picada
- 1/2 xícara de uva passa branca sem sementes
- 1/2 xícara de azeitona verde picada
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 tomate grande, sem sementes, picado
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
- 1 colher (chá) de sal
- 2 temperos em pó caipira
Modo de Preparar:
- Em uma tigela média, junte o trigo e a água morna.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Escorra e aperte bem o trigo com as mãos para retirar toda a água.
- Em uma tigela grande, junte o trigo, a maçã, as uvas passas, a azeitona, a cebola, o tomate, o suco de limão, a hortelã, o sal e o tempero caipira esfarelado.
- Misture.
- Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Dica: Se preferir junte à salada meio pimentão verde picado.
Fonte: http://www.portalvital.com