Salada com Trigo

Ingredientes:

  • 1 xícara de trigo para quibe
  • 4 xícaras de água morna
  • 1 maçã verde com casca picada
  • 1/2 xícara de uva passa branca sem sementes
  • 1/2 xícara de azeitona verde picada
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 temperos em pó caipira

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela média, junte o trigo e a água morna.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Escorra e aperte bem o trigo com as mãos para retirar toda a água.
  • Em uma tigela grande, junte o trigo, a maçã, as uvas passas, a azeitona, a cebola, o tomate, o suco de limão, a hortelã, o sal e o tempero caipira esfarelado.
  • Misture.
  • Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Dica: Se preferir junte à salada meio pimentão verde picado.

Fonte: http://www.portalvital.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.