Rosbife na Mostarda 01

Ingredientes:

  • 1,2 kg de filé mignon limpo
  • 2 xícaras (chá) de mostarda
  • 50 ml de vinho branco
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca

Modo de Preparar:

  • Tempere na véspera o filé mignon com sal, pimenta e 1 xícara (chá) de mostarda.
  • Deixe bem fechado na geladeira por, pelo menos, 12 horas.
  • No dia seguinte, aqueça o azeite em uma panela grande e sele muito bem a carne de todos os lados.
  • Quando estiver bem dourada, retire a carne do fogo e imediatamente embrulhe em papel alumínio (parte espelhada virada para dentro), deixando a carne descansar embalada por pelo menos 15 minutos.
  • Em uma panelinha a parte, combine o vinho branco com o restante da mostarda e aqueça levemente.
  • Fatie o rosbife e sirva com o molho de mostarda com vinho.
  • Sirva com saladas de folhas como acompanhamento.

Fonte: Chef Rodrigo Anunciato – http://cybercook.uol.com.br

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