Ingredientes:
- 1 kg de patinho moído
- 1 pacote de pó para sopa de cebola (68 g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 400 g de presunto em fatias
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 cebolas em cubos pequenos
- 3 tomates sem sementes em cubos pequenos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (sopa) de orégano
- Sal a gosto
- 1 cenoura média em cubos
- 250 g de bacon em fatias
- Azeite para untar
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, coloque a carne e acrescente o pó para sopa de cebola, a salsa, o alho e misture até ficar homogêneo.
- Forre uma bancada com filme plástico e coloque a carne.
- Cubra com outro filme plástico e com auxílio de um rolo, abra a carne no formato de um retângulo.
- Faça uma camada de presunto e polvilhe a mussarela.
- Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o azeite e o orégano.
- Tempere com sal e distribua sobre o queijo.
- Corte a cenoura no meio e arrume sobre o recheio. Enrole como rocambole, com auxílio do filme plástico.
- Coloque em uma fôrma untada e arrume as fatias de bacon sobre o rocambole.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até o bacon ficar dourado e crocante.
- Se desejar, sirva acompanhado de salada de folhas e legumes.
Fonte: Denise Bologna Amantini – http://guiadacozinha.uol.com.br