Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ½ xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- ½ kg de linguiça calabresa sem pele
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas raladas
- 1 lata de molho de tomate pronto
- Requeijão cremoso a gosto para acompanhar
Modo de Preparar:
- Para o recheio, triture a linguiça no liquidificador aos poucos ou no processador.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refogue a cebola, junte a linguiça e metade da lata de molho. Reserve.
- Bata no liquidificador todos os ingredientes.
- Divida a massa em duas fôrmas de 30 x 22 cm untadas e forradas com papel manteiga untado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
- Retire do forno e desenforme sobre um guardanapo de pano de prato limpo e umedecido.
- Retire o papel manteiga e espalhe sobre a massa o restante do molho e depois o refogado de linguiça.
- Com o auxílio do pano de prato, vá enrolando como um rocambole.
- Deixe amornar e sirva acompanhado de salada verde e requeijão cremoso.
Fonte: Ana Beatriz – http://guiadacozinha.uol.com.br