Risone com Abobrinha

Ingredientes:

  • 250 g de risone
  • 1 peito de frango em tiras
  • 1 tablete de caldo de frango
  • Pimentão, cebola, alho, pimenta agosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 abobrinha verde
  • Tomate
  • Extrato de tomate
  • Azeite
  • Água
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o risone conforme esta na embalagem,
  • Refogue o peito de frango, acrescente o alho, cebola, pimentão, caldo, tomate, deixe cozinhar bem
  • Coloque o extrato agora acrescente a abobrinha e o creme de leite e está pronto e só colocar o risone.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.