Rigatone Recheado com Champignon

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão rigatone
  • 500 g de mussarela
  • 500 g apresuntado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de margarina
  • 1 lata de molho de tomate preparado
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • Pique os presuntos em pequenos pedaços e recheie os rigatones e coloque um ao lado do outro em um refratário.
  • Despeje o molho de tomate preparado em cima dos rigatones já recheados.
  • Pique os champignon e jogue por cima.
  • Rale a mussarela e coloque por cima.
  • Em uma vasilha a parte coloque o leite, o tablete de caldo de carne, a margarina a pitada de sal e o orégano e deixe ferver.
  • Pegue o leite fervido e despeje por cima do macarrão e deixe descansar por 1 hora, antes de colocar no forno despeje o creme de leite e coloque no forno por 40 minutos.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.