Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão rigatone
- 500 g de mussarela
- 500 g apresuntado
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 litro de leite
- 4 colheres de margarina
- 1 lata de molho de tomate preparado
- 1 vidro pequeno de champignon
- 1 pitada de sal
- 1 caixa de creme de leite
- Orégano a gosto
Modo de Preparar:
- Pique os presuntos em pequenos pedaços e recheie os rigatones e coloque um ao lado do outro em um refratário.
- Despeje o molho de tomate preparado em cima dos rigatones já recheados.
- Pique os champignon e jogue por cima.
- Rale a mussarela e coloque por cima.
- Em uma vasilha a parte coloque o leite, o tablete de caldo de carne, a margarina a pitada de sal e o orégano e deixe ferver.
- Pegue o leite fervido e despeje por cima do macarrão e deixe descansar por 1 hora, antes de colocar no forno despeje o creme de leite e coloque no forno por 40 minutos.
Fonte: http://www.receitas.com