Rigatone Recheado 07

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão rigatone

Recheio 1

  • 400 g de ricota
  • 1 colher (sopa) de orégano ou manjericão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio 2

  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo prato

Molho

  • 500 ml de molho de tomate
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão (um pouco por vez) em água fervente com um fio de óleo de 16 a 20 minutos.
  • Retire da água e escorra.
  • Empregue o recheio (de ricota ou de presunto ou de queijo).
  • Acomode em um refratário.
  • Regue com o molho quente.
  • Polvilhe queijo ralado

Recheio 1

  • Em um recipiente coloque a ricota amassada com um garfo.
  • Tempere com orégano ou manjericão, pimenta, sal e creme de leite.
  • Mexa.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://deliciasdochef.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.