Ingredientes:
- 500 g de macarrão rigatone
Recheio 1
- 400 g de ricota
- 1 colher (sopa) de orégano ou manjericão
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio 2
- 300 g de presunto
- 300 g de queijo prato
Molho
- 500 ml de molho de tomate
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão (um pouco por vez) em água fervente com um fio de óleo de 16 a 20 minutos.
- Retire da água e escorra.
- Empregue o recheio (de ricota ou de presunto ou de queijo).
- Acomode em um refratário.
- Regue com o molho quente.
- Polvilhe queijo ralado
Recheio 1
- Em um recipiente coloque a ricota amassada com um garfo.
- Tempere com orégano ou manjericão, pimenta, sal e creme de leite.
- Mexa.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://deliciasdochef.tvgazeta.com.br