Rigatone com Salmão e Nirá

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de nirá picado
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo integral
  • 1 copo de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de sálvia fresca
  • 1/2 xícara (chá) requeijão light
  • 200 g de salmão cozido no vapor
  • 300 g de rigatone cozido
  • Sal marinho a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture o leite, a farinha de trigo, o requeijão, a sálvia e o sal.
  • Reserve
  • Em uma frigideira antiaderente, refogue o nirá com o azeite e junte o salmão e a mistura do leite já preparado.
  • Deixe ferver só para engrossar levemente.
  • Acrescente o rigatone já cozido e deixe no fogo por 2 minutos.
  • Servir em seguida acompanhado de saladas verdes.

Fonte: http://www.receitasecia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.