Rigatone com Panceta

Ingredientes:

  • 400 g de rigatone
  • 300 g de panceta suína em tiras
  • 2 cebolas em tiras
  • 3 folhas de louro
  • Quanto baste de azeite virgem extra
  • 320 g de tomate sem pele
  • 280 g de berinjela
  • 400 g de mussarela de búfala em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • Quanto baste de parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira com azeite virgem extra bem quente, doure as cebolas junto com as folhas de louro e a panceta.
  • Em outra frigideira com azeite, doure o alho picado juntamente com as berinjelas cortadas em cubinhos.
  • Feito isto, adicione-os à panceta.
  • Deixe dourar bem, adicione os tomates, salgue e apimente.
  • Cozinhe por 10 a 15 minutos. Reserve.
  • Cozinhe os rigatone em abundante água e sal até o ponto “al dente”.
  • Escorra e coloque no molho misturando delicadamente.
  • Coloque mais um pouco de azeite, a mussarela de búfala e salpique com queijo parmesão ralado.
  • Sirva bem quente.

Fonte: http://receitas.radafbrasil.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.