Rigatone ao Molho de Gorgonzola 01

Ingredientes:

  • 500 g de rigatone (ou outra massa da sua preferência)
  • 100 g de gorgonzola
  • 150 g de ricota
  • 1 xícara de leite integral
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • Azeitonas pretas
  • Nozes
  • Salsinha
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva virgem extra
  • 1 colher bem cheia de manteiga de leite

Modo de Preparar:

  • Num bowl desmanche os queijos e misture o leite.
  • Bata até desmanchar ou então use um mixer ou um miniprocessador.
  • Numa panela coloque a manteiga e cozinhe o molho por uns 5 minutos.
  • Cozinhe a massa, escorra e junte ao molho.
  • Mexa com delicadeza, adicione o leite de coco e acerte o sal se necessário.
  • Misture a salsinha, regue com azeite e salpique as nozes por cima.

Fonte: http://cozinhatravessa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.