Ingredientes:
- 250 g de rigatone
- 2 tabletes de caldo de galinha (dissolvidos em 1 l de água fervente)
- 300 g de queijo prato (fatiado em tiras)
- 150 g de presunto picado
- 2 xícara (chá) de leite
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de maizena
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Cozinhe o rigatone al dente com o caldo de galinha.
- Escorra, passe em água fria para não ficar grudando.
- Recheie com queijo prato.
- Coloque em uma fôrma refratária e reserve.
- Prepare o molho, levando ao fogo o leite, as gemas, a maizena e a margarina.
- Mexa o tempo todo até engrossar, retire do fogo, adicione o presunto, o queijo ralado e misture delicadamente.
- Despeje sobre o rigatone, polvilhe com mais um pouco de queijo ralado e leve ao forno quente por 10 minutos.
Fonte: http://www.soreceitas.net