Quiche de Gorgonzola e Bacon

Ingredientes:

  • 1 massa folhada (comprada pronta)
  • 10 fatias de bacon fritas e esmigalhadas
  • 100 g de queijo gorgonzola esmigalhado
  • 100 g de queijo suíço
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Com a massa folhada, forre uma fôrma redonda.
  • Espalhe o bacon e os queijos na massa e reserve.
  • Bata os ovos ligeiramente, junte o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Despeje sobre os queijos na fôrma e leve ao forno, pré-aquecido, até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.