Quiche de Fubá

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de água

Recheio:

  • 3 xícaras (chá) de camarão refogado a gosto

Cobertura:

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem formando uma massa homogênea.
  • Com a massa, forre uma fôrma de aro removível de 26 cm de diâmetro, coloque o recheio e por cima espalhe os ingredientes da cobertura misturados.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Fonte: Mirian Soro – http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.