Picolé de Lichia

Ingredientes:

  • 2 latas de lichia em conserva
  • 1/2 copo (tipo americano) de creme de leite fresco
  • 1/2 copo (tipo americano) de leite condensado
  • 1 copo (tipo americano) da calda da lata de lichia
  • 1/2 copo (tipo americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Gotas de limão

Modo de Preparar:

  • Num liquidificador, coloque as latas de lichia em conserva, creme de leite fresco, leite condensado, calda da lata de lichia, leite, gengibre ralado e gotas de limão.
  • Bata por 5 minutos.
  • Coloque esta mistura em forminhas de empadinhas e leve para o freezer por 10 minutos.
  • Retire do freezer e espete um palito de picolé ou um canudo firme.
  • Leve ao freezer novamente por mais 40 minutos e desenforme o picolé, passando a forminha por água corrente por 1 minuto.

Fonte: Chef Cecília Borges – http://anamariabraga.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.