Picadinho Misto

Ingredientes:

  • 200 g de coxão mole
  • 150 g de carne suína
  • 100 g de peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de ervas secas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica picante

Modo de Preparar:

  • Com a ponta de uma faca, corte as carnes bem picadinhas.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente as carnes, misture bem e, no fogo baixo, com a panela tampada, deixe refogar até a carne ficar macia.
  • Tempere com as ervas, sal e a páprica.
  • Sirva em seguida.

Dica: Esta carne fica deliciosa se preparada com alecrim.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.