Picadinho de Carne com Quiabo 02

Ingredientes:

  • 250 g de quiabo
  • 250 g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 alho amassado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até começarem a dourar.
  • Junte a carne e deixe fritar bem.
  • Mexa de vez em quando.
  • Enquanto isso lave e corte o quiabo em rodelas.
  • Ponha o quiabo na panela junto com a carne e acrescente o tomate, o sal e a pimenta.
  • Adicione a água quente e cozinhe até que engrosse o molho que se forma.
  • Sirva quente.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.