Picadinho de Carne 01

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de acém ou músculo cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 5 batatas cortadas em cubos
  • 1 cenoura cortada em rodelas

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo numa panela de pressão e doure bem os pedaços de carne.
  • Pulverize o Gril MAGGI®, junte os tomates e refogue bem.
  • Adicione um litro e meio de água fervente, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, após iniciar a fervura.
  • Abra a panela, junte a batata e a cenoura e cozinhe sem colocar a pressão por mais cerca de 10 minutos.
  • Sirva a seguir acompanhado de arroz branco.

Fonte: http://www.nestle.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.