Ingredientes:
- 1 caixinha de requeijão culinário
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 10 g de colorau
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 4 tomates picados, sem pele, sem sementes
- Quanto baste de sal
- 1 colher (café) de orégano
- Quanto baste de molho de pimenta vermelha
- Quanto baste de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Numa panela aqueça o azeite e coloque o colorau, a cebola e o alho.
- Refogue tudo até ficar dourado e junte os tomates, o sal, o orégano e a pimenta e deixe cozinhar bem.
- Quando estiver bem quente, corte o requeijão em alguns pedaços e coloque dentro desse molho.
- Dê uma leve misturada por um minuto.
- Desligue o fogo e tampe bem a panela.
- Só troque de vasilha quando perder aquele calorão do cozimento (para derreter naturalmente o requeijão).
- Pode ser consumido quente ou frio.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br