Patê de Requeijão 02

Ingredientes:

  • 1 caixinha de requeijão culinário
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 10 g de colorau
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 tomates picados, sem pele, sem sementes
  • Quanto baste de sal
  • 1 colher (café) de orégano
  • Quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • Quanto baste de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Numa panela aqueça o azeite e coloque o colorau, a cebola e o alho.
  • Refogue tudo até ficar dourado e junte os tomates, o sal, o orégano e a pimenta e deixe cozinhar bem.
  • Quando estiver bem quente, corte o requeijão em alguns pedaços e coloque dentro desse molho.
  • Dê uma leve misturada por um minuto.
  • Desligue o fogo e tampe bem a panela.
  • Só troque de vasilha quando perder aquele calorão do cozimento (para derreter naturalmente o requeijão).
  • Pode ser consumido quente ou frio.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.