Ingredientes:
- 50 g de uvas passas brancas picadas
- 150 g de queijo fundido
- 15 g de mistura para sopa creme de cebola
- 1 copo de água
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 50 g de nozes trituradas
Modo de Preparar:
- Dissolva a sopa creme de cebola na água fria e leve ao fogo.
- Ferva, abaixe o fogo e, mexa sem parar por 3 ou 4 minutos até ficar encorpado.
- Retire do fogo e espere esfriar.
- Depois de fria, junte os demais ingredientes: as nozes trituradas, a uva passa bem picadinha, a salsinha e a cebolinha picadas bem fininhas, e mexa bem até obter uma massa lisa e homogênea.
- Leve à geladeira por 1 ou 2 horas e sirva como antepasto com torradas, bolachinhas aperitivo e um bom vinho branco ou tinto, a seu gosto.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br