Patê de Queijo e Nozes

Ingredientes:

  • 50 g de uvas passas brancas picadas
  • 150 g de queijo fundido
  • 15 g de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 copo de água
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 50 g de nozes trituradas

Modo de Preparar:

  • Dissolva a sopa creme de cebola na água fria e leve ao fogo.
  • Ferva, abaixe o fogo e, mexa sem parar por 3 ou 4 minutos até ficar encorpado.
  • Retire do fogo e espere esfriar.
  • Depois de fria, junte os demais ingredientes: as nozes trituradas, a uva passa bem picadinha, a salsinha e a cebolinha picadas bem fininhas, e mexa bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Leve à geladeira por 1 ou 2 horas e sirva como antepasto com torradas, bolachinhas aperitivo e um bom vinho branco ou tinto, a seu gosto.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.