Patê de Manjericão 05

Ingredientes:

  • 1 xícara de folhas de manjericão bem lavadas e escorridas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 1/2 ricota fresca (300 g)
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e doure o alho.
  • Apague o fogo, coloque o azeite e o alho em um processador ou liquidificador, agregue o creme de leite, a ricota desmanchada e as folhas de manjericão.
  • Bata bem prove e coloque o sal.
  • Ponha o patê em uma tigela, cubra de folha filme e leve à geladeira por no mínimo uma hora.

Fonte: http://daniele-almeida.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.