Patê de Cream Cheese com Sardinha

Ingredientes:

  • 1 lata de sardinha em conserva de óleo
  • 120 g de queijo cremoso (cream cheese)
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Molho inglês a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Escorra a sardinha, enxugue em uma toalha de papel, elimine pele e espinhas.
  • Coloque no processador (ou liquidificador) a sardinha, o queijo cremoso, o suco de limão e o molho inglês.
  • Bata até a mistura ficar homogênea.
  • Passe para uma tigela e tempere com sal e pimenta verde.
  • Leve à geladeira por meia hora.
  • Polvilhe com salsinha picada antes de servir.
  • Sirva com torradinhas e legumes crus.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.