Patê de Cream Cheese com Fígado de Galinha

Ingredientes:

  • 15 g de manteiga
  • 1 dente de alho, descascado e picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 100 g de fígado de galinha limpo e cortado
  • 2 colheres (sopa) de xerez seco
  • 75 g de cream cheese amolecido
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, usando o fogo em temperatura média, derreta a manteiga.
  • Refogue o alho, a cebola e o fígado de galinha na manteiga.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, até que o fígado de galinha esteja cozido e sem a cor rosada.
  • Transfira o fígado de galinha com os temperos para o liquidificador.
  • Acrescente o xerez seco, o cream cheese, o sal e a pimenta.
  • Bata até atingir a consistência de um patê.
  • Coloque em uma tigela e leve à geladeira por cerca de 2 horas, antes de servir.

Fonte: http://allrecipes.com.br

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