Patê de Cream Cheese com Atum

Ingredientes:

  • 1 lata de atum escorrido (ralado ou sólido, de preferência conservado em água)
  • 1 cebola média (100 g)
  • 1 dente de alho
  • 1/4 xícara (chá) de pepino picado (pode ser em conserva)
  • 1 embalagem de cream cheese (230 g)
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Rodelas de pepino e tiras de casca de limão para decorar

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes no processador até ficar uma massa homogênea.
  • Transfira para uma tigela pequena e decore com rodelas de pepino e tiras de casca de limão.
  • Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.