Ingredientes:
- 300 g de cogumelo pleurotus picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de feijão branco cozido
- 2 claras de ovo
- 1 pão francês torrado
- 1 xícara (chá) de ervas frescas
- Quanto baste de sal
- 4 xícaras (chá) de agrião
- 2 colheres (chá) de azeite
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite e refogue os cogumelos picados, a cebola, o alho, o caldo de legumes o vinho, ervas frescas (tomilho, manjericão, alecrim) e o sal.
- A seguir, bata no processador o pão, os cogumelos (com o próprio refogado), o feijão e as claras.
- Unte uma fôrma com margarina e farinha de rosca e coloque a massa.
- Leve para assar em forno médio (150ºC).
- Numa frigideira, grelhe algumas salsichas de frango. Reserve.
- Decore com as folhas de agrião e a salsicha.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br