Patê de Cogumelos e Feijão Branco

Ingredientes:

  • 300 g de cogumelo pleurotus picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de feijão branco cozido
  • 2 claras de ovo
  • 1 pão francês torrado
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas
  • Quanto baste de sal
  • 4 xícaras (chá) de agrião
  • 2 colheres (chá) de azeite

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e refogue os cogumelos picados, a cebola, o alho, o caldo de legumes o vinho, ervas frescas (tomilho, manjericão, alecrim) e o sal.
  • A seguir, bata no processador o pão, os cogumelos (com o próprio refogado), o feijão e as claras.
  • Unte uma fôrma com margarina e farinha de rosca e coloque a massa.
  • Leve para assar em forno médio (150ºC).
  • Numa frigideira, grelhe algumas salsichas de frango. Reserve.
  • Decore com as folhas de agrião e a salsicha.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.