Patê de Camarão com Ricota 02

Ingredientes:

  • 100 g de camarão cozido, sem casca ( reserve a água do cozimento )
  • 100 g de ricota fresca
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sobremesa)de mostarda
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Separe alguns camarões e reserve.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
  • Prove e se necessário ressaltar o sabor, acrescente um pouco da água do cozimento dos camarões.
  • Corte os camarões reservados em pedaços pequenos e acrescente à pasta.

Fonte: http://www.meu.cantinho.nom.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.