Patê de Berinjela e Tahine

Ingredientes:

  • 1 berinjela de 400 g
  • 3 colheres de suco de limão
  • 1/4 xícara de tahine
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de azeite
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 2 galhos de hortelã

Modo de Preparar:

  • Asse a berinjela e descasque enquanto quente,
  • Pique muito bem a berinjela (pode passar no processador, mas não deixe desmanchar).
  • Acrescente o suco de limão e aos poucos junte o tahine misturando bem.
  • Amasse o alho com um pouquinho de sal e acrescente à mistura.
  •  Junte bem a salsa e o azeite.
  • Enfeite com a hortelã.
  • Sirva com patê.

Fonte: http://ocantinhodalena.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.