Ingredientes:
Recheio
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água quente
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 6 batatas cozidas e espremidas
- Pimenta do reino a gosto
Massa
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos batidos
- Farinha de rosca, o suficiente para empanar
- Óleo, o suficiente para fritar
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola.
- Acrescente os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água, a salsinha e deixe ferver.
- Em seguida, acrescente as batatas espremidas, a pimenta do reino e misture bem. Reserve.
- Em outra panela, ferva o leite com a margarina e o amido de milho.
- Acrescente aos poucos o amido de milho e a farinha de trigo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que a massa desgrude do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
- Abra uma porção de massa, recheie e modele o pastelzinho.
- Faça o mesmo com o restante da massa.
- Por fim, passe-os nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite-os no óleo quente.
Fonte: http://receitas.ig.com.br