Ingredientes:
- 1 lata de sardinha com limão
- 1 colher (sopa) de cebola picada finamente
- 1 colher (sopa) de tomate picado, sem semente
- Quanto baste de sal
- 8 discos de massa para pastel
- Quanto baste de óleo de soja para fritar
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, junte a sardinha com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.
- Acrescente a cebola e o tomate.
- Tempere com sal.
- Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.
- Dobre a massa, formando uma meia lua.
- Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.
- Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva quente.
Dica: Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo para que a massa não abra durante a fritura.
Variação: Você pode acrescentar ao recheio de sardinha cerca de 3 colheres (sopa) de mussarela ralada.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br