Pastel de Sardinha 03

Ingredientes:

  • 1 lata de sardinha com limão
  • 1 colher (sopa) de cebola picada finamente
  • 1 colher (sopa) de tomate picado, sem semente
  • Quanto baste de sal
  • 8 discos de massa para pastel
  • Quanto baste de óleo de soja para fritar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, junte a sardinha com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.
  • Acrescente a cebola e o tomate.
  • Tempere com sal.
  • Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.
  • Dobre a massa, formando uma meia lua.
  • Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.
  • Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.

Dica: Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo para que a massa não abra durante a fritura.

Variação: Você pode acrescentar ao recheio de sardinha cerca de 3 colheres (sopa) de mussarela ralada.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.