Pasta de Queijo Gorgonzola

Ingredientes:

  • 225 g de bacon
  • 1 dente de alho picado
  • 672 g de cream cheese amolecido
  • 110 g de queijo gorgonzola esfarelado
  • 30 g de nozes, ou nozes pecãs, picadas a gosto,

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Em uma frigideira grande, frite o bacon até que esteja quase pronto.
  • Adicione o alho e mexa.
  • Retire o bacon da frigideira e escorra o excesso de gordura.
  • Quando estiver frio, corte-o em pedaços pequenos.
  • Em uma tigela média, misture o bacon com o cream cheese e o queijo.
  • Transfira essa pasta para uma caçarola.
  • Polvilhe com nozes.
  • Asse por 30 a 40 minutos.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.