Ingredientes:
- 2 tabletes de fermento fresco (biológico, 30 g)
- 2 copos de água morna
- 2 colheres (sopa) de açúcar orgânico
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
- 1 1/2 copos de farinha de trigo integral
- 1 1/2 copos de farinha de glúten
Modo de Preparar:
- Misture o açúcar na água morna e coloque o fermento esfarelado, cubra e mantenha em lugar morno.
- Peneire juntas as farinhas e o sal, faça uma cavidade, coloque o fermento crescido e misture.
- Acrescente o óleo e trabalhe bem, sovando a massa.
- Dê formato aos pães, coloque em forma untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar em lugar ao abrigo da luz até dobrar de volume.
- Asse em forno pré-aquecido em temperatura média em torno de 45 minutos
Fonte: http://todasreceitasculinarias.blogspot.com.br – Hungria