Pão Húngaro 02

Ingredientes:

  • 2 tabletes de fermento fresco (biológico, 30 g)
  • 2 copos de água morna
  • 2 colheres (sopa) de açúcar orgânico
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 1 1/2 copos de farinha de trigo integral
  • 1 1/2 copos de farinha de glúten

Modo de Preparar:

  • Misture o açúcar na água morna e coloque o fermento esfarelado, cubra e mantenha em lugar morno.
  • Peneire juntas as farinhas e o sal, faça uma cavidade, coloque o fermento crescido e misture.
  • Acrescente o óleo e trabalhe bem, sovando a massa.
  • Dê formato aos pães, coloque em forma untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar em lugar ao abrigo da luz até dobrar de volume.
  • Asse em forno pré-aquecido em temperatura média em torno de 45 minutos

Fonte: http://todasreceitasculinarias.blogspot.com.br – Hungria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.