Ingredientes:
- 500 g de arroz
- 800 g de camarões pequenos
- 400 g camarões grandes
- 1 cebola grande
- 2 tomates maduros
- 4 dentes de alho
- 5 colheres (sopa) de azeite
- Água
- Açafrão
- Sal
- Mexilhões (opcional)
Modo de Preparar:
- Levar a panela ao fogo e esquentá-la bem com o azeite, fritar os frutos do mar e os camarões, previamente lavados, e retira-los da panela.
- Na mesma panela agregar a cebola, o alho até que doure. Juntar o tomate bem picado, ou se preferir ralado.
- Juntar o arroz e deixar que frite durante três minutos.
- Finalmente incorporar o açafrão diluído em água morna.
- Quando começar a ferver, agregar os frutos do mar fritos anteriormente.
- Salgar e cozinhar até que esteja ao ponto.
- Deixar repousar por uns minutos e servir.
Fonte: Chef Rubinho Veloso – http://mulheres.tvgazeta.com.br