Paella de Mariscos

Ingredientes:

  • 500 g de arroz
  • 800 g de camarões pequenos
  • 400 g camarões grandes
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates maduros
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Água
  • Açafrão
  • Sal
  • Mexilhões (opcional)

Modo de Preparar:

  • Levar a panela ao fogo e esquentá-la bem com o azeite, fritar os frutos do mar e os camarões, previamente lavados, e  retira-los da panela.
  • Na mesma panela agregar a cebola, o alho até que doure. Juntar o tomate bem picado, ou se preferir ralado.
  • Juntar o arroz e deixar que frite durante três minutos.
  • Finalmente incorporar o açafrão diluído  em água morna.
  • Quando começar a ferver, agregar os frutos do mar fritos anteriormente.
  • Salgar e cozinhar até que esteja ao ponto.
  • Deixar repousar por uns minutos e servir.

Fonte: Chef Rubinho Veloso – http://mulheres.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.