Molho de Tomate com Maionese

Ingredientes:

  • 1 pimentão vermelho médio
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de estragão picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o pimentão em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (200ºC) por 45 minutos ou até tostar a superfície.
  • Retire do forno, transfira para um saco plástico próprio para alimentos e esfregue o pimentão para tirar a casca.
  • Em seguida, enxágue bem, tire o pedúnculo e as sementes.
  • Lave-o novamente e pique.
  • Passe o pimentão por uma peneira, recolhendo o purê em uma tigela.
  • Misture o azeite de oliva, a maionese, o molho de tomate, o estragão e o sal.
  • Misture com um batedor manual até ficar homogêneo.
  • Sirva com sanduíches e peixe cozido.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.