Massa com Molho de Espinafre

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão (da sua preferência) cozido e reserve

Molho

  • 1 linguiça calabresa sem a pele e triturada (coloque em rodelas no liquidificador aos poucos)
  • 1/2 maço de espinafre lavados e triturados
  • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (café) de curry
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Pistache, nozes ou castanha de caju picados a gosto opcional.
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela acrescente as 4 colheres de azeite ou óleo e coloque a cebola depois o alho.
  • Deixe dourar.
  • Coloque a calabresa triturada e frite um pouco, depois o espinafre triturado e cozinhe por dois minutos.
  • Agora é a hora acrescentar a farinha de trigo, mexa bem ( vai ficar umas pelotinhas que é normal) e acrescente o leite aos poucos (ele vai dissolver as pelotinhas).
  • Coloque a colher de café de curry mexa bem e por fim o creme de leite.
  • Misture e sirva com a massa já cozida com queijo ralado por cima.

Fonte: Programa Mais Você – http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.