Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão (da sua preferência) cozido e reserve
Molho
- 1 linguiça calabresa sem a pele e triturada (coloque em rodelas no liquidificador aos poucos)
- 1/2 maço de espinafre lavados e triturados
- 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 1/2 cebola bem picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (café) de curry
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- Pistache, nozes ou castanha de caju picados a gosto opcional.
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela acrescente as 4 colheres de azeite ou óleo e coloque a cebola depois o alho.
- Deixe dourar.
- Coloque a calabresa triturada e frite um pouco, depois o espinafre triturado e cozinhe por dois minutos.
- Agora é a hora acrescentar a farinha de trigo, mexa bem ( vai ficar umas pelotinhas que é normal) e acrescente o leite aos poucos (ele vai dissolver as pelotinhas).
- Coloque a colher de café de curry mexa bem e por fim o creme de leite.
- Misture e sirva com a massa já cozida com queijo ralado por cima.
Fonte: Programa Mais Você – http://www.receitas.com