Massa ao Funghi

Ingredientes:

  • 300 g de macarrão (use a massa de sua preferência)
  • 400 g de peito de frango em cubos
  • 50 g de funghi chileno seco
  • 300 ml de água fervida
  • 1/2 xícara de vagem picadinha
  • 1/2 xícara de cenoura picadinha
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de pimentão picadinho
  • Fondor
  • 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Hidrate os funghi na água por 30 minutos, reserve a água e pique os cogumelos.
  • Cozinhe a massa ao dente e reserve (reserve a massa misturando com um pouco de azeite)
  • Esquente uma panela, adicione o azeite, refogue a cebola, o alho e o pimentão.
  • Coloque o peito de frango (tempere o frango com fondor)
  • Quando o peito frango sair do aspecto de cru, adicione as vagens e cenoura, o shoyu e mexa bem.
  • Adicione devagar a água (onde estavam os cogumelos) e cozinhe os legumes e o frango nela. (fogo baixo)
  • Reserve uns 50 ml de água e misture nela a farinha de trigo.
  • Quando os legumes estiverem ao dente, adicione os cogumelos, o restante da água, e mexa até dar uma engrossada (uns 3 minutos).
  • Conserte o sal (quero dizer o fondor)
  • Misture com a massa e sirva

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.