Massa al Polvo

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de polvo
  • 5 dentes de alho grande
  • 1 cubinho de tempero galinha ou camarão
  • 1 colher chá) de açafrão
  • 250 ml de molho de tomate
  • 3 kg de massa
  • 1 pacote de queijo parmesão

Modo de Preparar:

  • Coloque a água para ferver.
  • Ferver o polvo até avermelhar.
  • Separar.
  • Cortar o polvo em pedaços e colocar
  • Colocar o molho junto com o polvo e cozinhar
  • Ferver a água para preparar a massa
  • Preparar a massa e separar
  • Servir a massa e o molho em travessas separadas

Nota: Pode acrescentar um pouco de camarão junto com o molho de tomate

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.