Macarrão à Moda Nordestina

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa)de azeite de dendê
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 100 g de tomate picado
  • 500 g de carne de sol, dessalgada, cozida e desfiada,
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 maço de coentro
  • Sal a gosto
  • 1 colher café) de pimenta

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça o óleo e o azeite.
  • Junte o alho, a cebola e refogue.
  • Acrescente o tomate, a carne e o leite de coco.
  • Deixe ferver.
  • Adicione o coentro picado.
  • Tempere com o sal e o molho de pimenta.
  • Coloque o macarrão em uma travessa e junte o molho.
  • Sirva bem quente.

Fonte: Chef Rubinho Veloso – http://mulheres.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.