Macarrão à Bolonhesa 02

Ingredientes:

  • 1/2 copo (americano) de azeite
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura picada
  • 2 talos de aipo picados
  • 500 g de carne moída
  • 1 copo (americano) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500 g de espaguetinho cozido al dente

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e a manteiga e refogue a cebola, a cenoura e o aipo.
  • Junte a carne e mexa até perder a cor vermelha.
  • Ponha o vinho, o molho e a água.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Cozinhe até a carne ficar macia.
  • Coloque sobre a massa e sirva.

Fonte: Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.