Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de uvas passas claras deixadas de molho na água por 1 hora
- 2 colheres (sopa) de amêndoas picadas
- 1/2 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (75 g)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 4 maçãs vermelhas
- Suco de 1 limão grande
- 3 colheres (sopa) de mel para regar
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture as uvas passas hidratadas, as amêndoas, o Cream Cheese Philadelphia, o açúcar e a manteiga. Reserve.
- Corte as maçãs ao meio e retire uma parte do miolo para formar uma cavidade.
- Passe o suco de limão por cima das partes cortadas das maçãs para não escurecerem.
- Coloque o recheio nas cavidades das maçãs e passe para uma assadeira.
- Regue o mel e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos ou até que as maçãs fiquem macias.
- Sirva quente com sorvete de sua preferência.
Fonte: http://www.philadelphia.com.br