Língua de Boi ao Trivial

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 cravos da índia
  • 300 g de língua de boi
  • 3 tomates
  • 1 colher (sopa) de salsa

Modo de Preparar:

  • Coloque numa panela para cozinhar, a língua em água, o vinho branco, a salsinha picada, 1 cebola picada e os cravos.
  • Deixe cozinhar até ficar macia, mas não demais.
  • Retire a língua quando estiver cozida, sove-a um pouco com as costas de uma faca e retire a pele grossa que a cobre.
  • Tirada a pele, corte a língua em fatias grossas.
  • Faça à parte um molho com o azeite, 1 cebola cortada em fatias, os tomates picados, o cheiro verde e tempere com sal a gosto.
  • Quando estiver fervendo, junte as fatias de língua, deixando no fogo por mais algum tempo para que o molho engrosse e a língua tome gosto.

Fonte: http://www.hipertensaoarterial.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.