Leitão à Pururuca 05

Ingredientes:

  • 4 partes de leitão
  • 1 limão cortado em quatro
  • Sal
  • 1 cabeça de alho amassada
  • 1 pimenta picada
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola ralada
  • 1 amarrado de cheiro verde
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Manjerona picada
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de azeite

Modo de Preparar:

  • Lave as partes do leitão.
  • Deixe de molho por uma hora em água, limão e sal.
  • Escorra, seque bem e coloque em vasilha com o restante dos temperos.
  • Aguarde 12 horas.
  • Retire, seque com papel toalha.
  • Coloque na assadeira, regue com parte dos óleos, fervente e ponha para assar com forno em temperatura 180ºC.
  • Asse por 6 horas.
  • Durante o cozimento do leitão deve ser regado com óleo fervente.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.