Ingredientes:
Molho:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada (grande)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite (quente)
- 1 dente de alho amassado
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de queijo parmesão
- 1 peito de frango cozido (desfiado)
- ½ lata de milho
- ½ lata de ervilha
- Cheiro verde
- 1 colher (chá) de noz moscada
- 1 pitada de pimenta do reino
Lasanha:
- 6 pacotinhos de Miojo
- 200 g de presunto fatiado (fininho)
- 250 g de mussarela (metade ralada e metade fatiada)
Modo de Preparar:
- Para o molho, refogue o alho com a manteiga e a cebola.
- Então pegue a metade do leite quente, coloque as 3 colheres de farinha, mexendo bem para não empelotar.
- Despeje na panela e coloque o frango desfiado, a pitada de sal, o milho, a ervilha, 1 xícara de queijo parmesão e 01 pitada de pimenta do reino.
- Ponha o restante do leite, a noz moscada com o cheiro verde e o tempero do Miojo (6 saquinhos).
- Deixe ferver, retire do fogo e deixe esfriar.
- Para a montagem da lasanha, pegue 1 pirex e forre com o Miojo cru.
- Jogue bastante molho por cima, mussarela e presunto.
- Então coloque mais molho por cima do presunto e da mussarela e mais 3 quadradinhos de Miojo.
- Alterne.
- Por fim coloque alho, mussarela ralada, parmesão e um pouco de molho para gratinar bem.
- Leve ao forno por 30 minutos.
Fonte: http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com