Ingredientes:
- 1 peça de lagarto (1 kg aproximadamente)
- 1/2 litro de suco de maracujá
- Sal e pimenta a gosto
Molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 6 gomos de linguiça calabresa fresca sem pele
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta
- Deixe marinar por 1 hora
- Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 1 hora.
Molho:
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a linguiça.
- Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e polvilhe a salsa.
- Fatie a carne e sirva com o molho.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br