Lagarto Assado com Molho de Linguiça

Ingredientes:

  •  1 peça de lagarto (1 kg aproximadamente)
  •  1/2 litro de suco de maracujá
  •  Sal e pimenta a gosto

 Molho:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  •  6 gomos de linguiça calabresa fresca sem pele
  •  1 cebola picada
  •  1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  •  1 colher (sobremesa) de amido de milho
  •  Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta
  • Deixe marinar por 1 hora
  • Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 1 hora.

Molho:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a linguiça.
  • Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e polvilhe a salsa.
  • Fatie a carne e sirva com o molho.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

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