Hambúrguer de Peru Agridoce

Ingredientes:

  • 1  hambúrguer de peru;
  • 1/4 maçã verde cortada em fatias;
  • 2 colheres (sopa) de mel de abelha;
  • 1 colher (chá) de mostarda;
  • 1 colher (chá) de molho inglês;
  • 2 colheres (sopa) de ketchup;

Modo de Preparar:

  • Prepare o hambúrguer conforme as instruções da embalagem e mantenha-o em local aquecido.
  • Numa frigideira aquecida, doure as fatias de maçã dos dois lados.
  • Adicione o mel, a mostarda, o molho inglês e o ketchup e cozinhe por 2 minutos.
  • Coloque a maçã sobre o hambúrguer e sirva em seguida.

Dicas:

  • Você pode substituir a maçã por abacaxi.
  • Se você for servir esta receita como prato principal, pode acompanhá-la com uma salada verde com nozes e arroz integral.
  • Se for servir como lanche, use pão integral e rúcula.

Fonte: http://www.guiademulher.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.