Guisado de Fraldinha com Pão de Ervas

Ingredientes:

Guisado:

  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 800 g fraldinha em tiras
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho espremido
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 200 ml vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) molho de tomate
  • 250 g cogumelos frescos fatiados
  • Sal e pimenta a gosto

Massa do pão

  • 250 g de farinha com fermento
  • Sal a gosto
  • 60 g de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas (tomilho, salsinha e alecrim)
  • 200 ml de iogurte natural
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

Guisado:

  • Em uma panela aqueça o azeite coloque a carne e deixe fritar por 4 minutos,
  • Retire a carne, coloque a cebola, alho e deixe dourar,
  • Misture a farinha de trigo coloque a carne e vinho
  • Deixe cozinhado por mais ou menos uma hora

Pão:

  • Em uma tigela grande misture o fermento a farinha e o sal.
  • Acrescente a manteiga e vai sovando, acrescente as ervas fina misture o iogurte e mexa até virar uma massa macia.
  • Faça um rolo grosso e corte em fatias de 1 ½ cm.
  • Tire o conteúdo da panela coloque na assadeira e por cima da carne coloque a massa do pão, bata o ovo e pincele na massa leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos a 200ºC.

Fonte: Chef Harry Pisek – http://divinagulasoreceitas.blogspot.com.br

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