Goulash 10

Ingredientes:

  • 1,5 kg de músculo, acém, ou coxão duro cortados em cubos,
  • 350 g pernil de porco
  • 250 g coração de boi
  • 250 g de cebolas cortadas grosseiramente
  • 5 dentes de alho picados
  • 125 g de banha de porco
  • 1 colher (sopa) de páprica picante húngara
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 600 g de tomates, sem pele e sem sementes, picados,
  • 600 ml de água aquecida
  • 2 tabletes de caldo de carne diluídos na água quente
  • 250 ml de vinho tinto seco,
  • 600 g de batatas cortadas em quatro,
  • 1 colherinha de açúcar
  • 2 pimentões verde e vermelho picados
  • Sal, cominho, louro e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Numa panela de preferência de ferro, refogue bem as carnes até ficarem bem douradas com a banha, podendo ser substituído por óleo de milho.
  • Junte a cebola, o alho e o caldo de carne diluído.
  • Misture tudo muito bem, acrescente um pouco de pimenta do reino, a Páprica, os tomates picados.
  • Tempere com sal a gosto e uma pitada de açúcar (para tirar a acidez).
  • Deixe ferver tampado, em fogo baixo, por 10 minutos.
  • Desligue o fogo e deixe descansar 15 minutos.
  • Repita esta operação 3 vezes, acrescentando as batatas na 2 operação.
  • Na última vez, acrescentar o pimentão picado e o vinho tinto.
  • Sirva com arroz branco ou macarrão, ou como uma sopa com algum tipo de pão da sua preferência.

Fonte: http://todasreceitasculinarias.blogspot.com.br – Hungria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.