Ingredientes:
- 2 filés de porco (580 g),
- 2 colheres (chá) de sal grosso,
- 6 pimentas da Jamaica,
- 1 pimenta malagueta média,
- 2 dentes de alho,
- 8 fatias finas de bacon,
- 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz,
- 1 colher (chá) de sal,
- 3 colheres (sopa) de açúcar refinado,
- 2 xícaras de pepino em conserva picado,
- 4 colheres (sopa) de amendoim torrado e triturado,
- 3 colheres (sopa) de azeite.
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o sal grosso previamente triturado com as pimentas e o alho. Envolva-os com o bacon.
- Embrulhe-os em papel alumínio.
- Asse no forno pré-aquecido em temperatura média (200°C) por 20 minutos.
- Abra o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos. Retire. Reserve.
- Em uma panela, ferva o vinagre com o sal e o açúcar.
- Despeje em uma tigela.
- Junte o pepino, o amendoim e o azeite. Mexa. Reserve.
- Corte o filé em fatias e sirva com o relish.
- Pimenta de cheiro decora.
Fonte: http://www.caras.com.br