Filé de Porco e Relish com Amendoim

Ingredientes:

  • 2 filés de porco (580 g),
  • 2 colheres (chá) de sal grosso,
  • 6 pimentas da Jamaica,
  • 1 pimenta malagueta média,
  • 2 dentes de alho,
  • 8 fatias finas de bacon,
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz,
  • 1 colher (chá) de sal,
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado,
  • 2 xícaras de pepino em conserva picado,
  • 4 colheres (sopa) de amendoim torrado e triturado,
  • 3 colheres (sopa) de azeite.

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o sal grosso previamente triturado com as pimentas e o alho. Envolva-os com o bacon.
  • Embrulhe-os em papel alumínio.
  • Asse no forno pré-aquecido em temperatura média (200°C) por 20 minutos.
  • Abra o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos. Retire. Reserve.
  • Em uma panela, ferva o vinagre com o sal e o açúcar.
  • Despeje em uma tigela.
  • Junte o pepino, o amendoim e o azeite. Mexa. Reserve.
  • Corte o filé em fatias e sirva com o relish.
  • Pimenta de cheiro decora.

Fonte: http://www.caras.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.