Ingredientes:
- 300 g de camarão médio limpo
- Azeite
- Pimenta do reino a gosto
- 200 g de fettucine na tinta de lula
- Manteiga
- Alho ralado
- Noz moscada
- 1 cebola pequena
- 100 g queijo parmesão ralado
- 100 g queijo de cabra ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha
- 1 ½ xícaras de creme de leite fresco
- 1 ½ xícaras de leite desnatado
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola ralada e 1 colher (sopa) de manteiga.
- Adicione o creme de leite, o leite e a farinha peneirada e mexa.
- Adicione noz moscada e sal a gosto e mexa até atingir o ponto de consistência firme do molho.
- Adicione o parmesão e reserve.
- Em outra panela, refogue o camarão limpo na manteiga, alho, sal e pimenta do reino.
- Acrescente o camarão refogado ao molho e reserve.
- Em outra panela, ferva água e acrescente a massa com óleo e sal.
- Assim que atingir o ponto, retire a água e sirva com o molho de camarão.
- Adicione o queijo de cabra ralado a gosto.
Fonte: http://sommeliere.com.br