Fettucine com Tinta de Lula ao Molho de Queijo e Camarão

Ingredientes:

  • 300 g de camarão médio limpo
  • Azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • 200 g de fettucine na tinta de lula
  • Manteiga
  • Alho ralado
  • Noz moscada
  • 1 cebola pequena
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 100 g queijo de cabra ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 1 ½ xícaras de creme de leite fresco
  • 1 ½ xícaras de leite desnatado

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola ralada e 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Adicione o creme de leite, o leite e a farinha peneirada e mexa.
  • Adicione noz moscada e sal a gosto e mexa até atingir o ponto de consistência firme do molho.
  • Adicione o parmesão e reserve.
  • Em outra panela, refogue o camarão limpo na manteiga, alho, sal e pimenta do reino.
  • Acrescente o camarão refogado ao molho e reserve.
  • Em outra panela, ferva água e acrescente a massa com óleo e sal.
  • Assim que atingir o ponto, retire a água e sirva com o molho de camarão.
  • Adicione o queijo de cabra ralado a gosto.

Fonte: http://sommeliere.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.