Fettucine com Camarão 02

Ingredientes:

  • 120 g de fettucine
  • 200 g de camarões
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 xícara de repolho cortado em formato julienne
  • ½ xícara de polpa de tomate
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Salsa
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Corte cebola, tomate, alho, pimentão bem miúdos e refogue.
  • Acrescente a polpa de tomate e acerte o sal.
  • Acrescente camarão, repolho e a salsa, mexendo bem por 1 minuto.
  • Desligue o fogo.
  • Cozinhe o fettucine e escorra.
  • Junte ao molho de camarões e sirva, polvilhando com salsa.

Fonte: http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.