Ingredientes:
- 600 g de tomates cereja,
- 5 colheres (sopa) de azeite,
- 5 colheres (sopa) de óleo de canola,
- 1 colher (sopa) de açúcar, 3 colheres (chá) de sal,
- 4 colheres (sopa) de ervas de Provence desidratadas,
- 300 g de espaguete.
Modo de Preparar:
- Arrume os tomates em uma assadeira, regue com o azeite e com o óleo.
- Polvilhe o açúcar, 2 colheres (chá) de sal e as ervas de Provence.
- Mexa com cuidado e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos.
- Retire e reserve.
- Cozinhe o espaguete em uma panela com 3 litros de água fervente e o sal restante até ficar al dente.
- Retire do fogo e escorra a água.
- Sirva a massa com o molho de tomate e decore com um buquê de ervas.
Fonte: http://www.caras.com.br