Espaguete com Tomate Cereja Assado

Ingredientes:

  • 600 g de tomates cereja,
  • 5 colheres (sopa) de azeite,
  • 5 colheres (sopa) de óleo de canola,
  • 1 colher (sopa) de açúcar, 3 colheres (chá) de sal,
  • 4 colheres (sopa) de ervas de Provence desidratadas,
  • 300 g de espaguete.

Modo de Preparar:

  • Arrume os tomates em uma assadeira, regue com o azeite e com o óleo.
  • Polvilhe o açúcar, 2 colheres (chá) de sal e as ervas de Provence.
  • Mexa com cuidado e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos.
  • Retire e reserve.
  • Cozinhe o espaguete em uma panela com 3 litros de água fervente e o sal restante até ficar al dente.
  • Retire do fogo e escorra a água.
  • Sirva a massa com o molho de tomate e decore com um buquê de ervas.

Fonte: http://www.caras.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.