Espaguete com Molho de Bacon e Linguiça

Ingredientes:

  • 500 g de espaguete
  • 150 g de bacon picado
  • 1 linguiça calabresa defumada sem pele
  • 2 tomates picados
  • 4 dentes de alho
  • Quanto baste de cebola
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite Extra Virgem
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • Quanto baste de orégano
  • Quanto baste de cheiro verde
  • Quanto baste de manjericão

Modo de Preparar:

  • Coloque o bacon e a linguiça numa frigideira grande, junte o tomate, alho e a cebola ralada.
  • Depois de bem fritos coloque o azeite, o sal a pimenta.
  • Quando o tomate murchar coloque o orégano, o cheiro verde e por ultimo o manjericão.
  • Despeje o molho em cima da massa cozida.

Fonte: Frederico Sampaio – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.